旨さを追求。確かな味。調理長の手作り創作料理。
秋は、食欲をそそる旬の食材が沢山!
その食材の香り・食感・味を最大限に引き出した、調理長の手作り料理が並びます。
その他、定番人気メニューの上州牛のステーキ、牛丼、丸ごとキャベツ、ホテル特製スパイスカレー、
日替り握り鮨やデザート等、約50種のお料理をお楽しみください。
2025年9月1日(月)~11月30日(日)
自家製チキンソテー秋茸ソース|秋サーモンの香草風味|ソフトシェルと秋野菜のアヒージョ|きのこの御切込鍋|榛名豚ミラノ風カツレツ|上州牛内もも肉ステーキ 自家製ソース3種|ホテル自家製漬けダレ激旨スペアリブ|日替りピザ|日替りパスタ|日替り握り鮨5種|天麩羅5種|海鮮茶碗蒸し(海老・帆立)|上州牛牛丼|ホテル特製スパイスカレー|丸ごとキャベツ|おこわ風栗御飯|しじみ味噌汁|日替り中華4種|自家製モンブラン|自家製ショコラムース|自家製クリームブリュレ|林檎キャラメルケーキ|ティラミス|ベイクドチーズケーキ|巨峰orシャインマスカット|梨or柿|チョコレートフォンデュ 他全約50種
ディナー | 18:00~21:00(最終入場20:00) |
---|---|
ブレックファスト | 8:00~10:00(最終入場9:00) |
※時間は変更する場合がございます
ディナーは群馬県産の食材を中心としたメニューが並びます。オープンキッチンでの作りたてのお料理もお楽しみください。
お食事は90分制です。季節ごとにテーマを変えてフェアを開催しており、「飲み放題プラン80分3,300円(税込)」もございます。
ブレックファストは目の前で一つ一つ焼き上げるふわふわトロトロオムレツや、3種のスムージーが大人気。
レストランのみのご利用も可能です。(宿泊のお客様を優先にお席のご用意をしますので、事前のご予約をお勧めいたします)
ディナー | 大人:平日7,000円(土日祝日特別日8,000円)/小学生:全日3,000円/3歳~未就学児:全日1,500円 ※お盆期間(8/9~15)は、大人10,000円/小学生4,000円/幼児2,000円となります |
---|---|
ブレックファスト | 大人:3,000円/小学生:2,000円/3歳~未就学児:1,000円 |
レストランのご予約はこちら
当日15時までWEB予約をご利用いただけます。それ以降はお電話でお問い合わせください。(朝食は前日15時まで)
TEL.0279-88-5111(9時~18時)
ご予約フォームへ※お食事付き宿泊予約の場合、レストラン予約の必要はございません。
※お料理は一例です。季節により内容は変更いたします。