ビュッフェ「メインダイニング樹林ガーデン」MAIN DINING JURIN GARDEN

旨さを追求確かな味自家製創作料理フェア

樹林ガーデンのビュッフェはいつも、手間隙かけて美味しさを追求した料理が並びます。
今回は、調理長が特におすすめする料理を厳選いたしました。

2024年7月1日(月)~8月31日(土)

  • 上州牛内もも肉ローストステーキ・自家製ソース3種|ホテル自家製漬けダレ激旨スペアリブ|鶏肉のチーズタッカルビ|群馬県産豚肉ヒレカツ ミラネーゼ風|ホテル特製スパイスカレー|カラスガレイのエスカベッシュ|夏限定サンジェルマンスープ|日替りピザ|日替りパスタ|リガトーニとフルーツトマトグラタン|新生姜の炊き込みごはん|冷製茶碗蒸し銀餡掛け|自家製ババロア|自家製コーヒーゼリー|自家製マンゴーゼリー|コトコト煮詰めた自家製ジャム3種

1階 ビュッフェ朝食夕食

日帰り利用

レストランのみのご利用も可能です。(宿泊のお客様を優先にお席のご用意をしますので、事前のご予約をお勧めいたします)

ディナー 大人:平日7,000円(土日祝日特別日8,000円)/小学生:全日3,000円/3歳~未就学児:全日1,500円
ブレックファスト 大人:3,000円/小学生:2,000円/3歳~未就学児:1,000円
※3歳未満は無料

レストランのご予約はこちら

当日15時までWEB予約をご利用いただけます。それ以降はお電話でお問い合わせください。(朝食は前日15時まで)

TEL.0279-88-5111(9時~18時)

ご予約フォームへ

※お食事付き宿泊予約の場合、レストラン予約の必要はございません。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※お料理は一例です。季節により内容は変更いたします。