ビュッフェ「メインダイニング樹林ガーデン」MAIN DINING JURIN GARDEN

旨さを追求。確かな味。調理長の手作り創作料理。

秋は、食欲をそそる旬の食材が沢山!
その食材の香り・食感・味を最大限に引き出した、調理長の手作り料理が並びます。

その他、定番人気メニューの上州牛のステーキ、牛丼、丸ごとキャベツ、ホテル特製スパイスカレー、
日替り握り鮨やデザート等、約50種のお料理をお楽しみください。

2025年9月1日(月)~11月30日(日)

  • 自家製チキンソテー秋茸ソース|秋サーモンの香草風味|ソフトシェルと秋野菜のアヒージョ|きのこの御切込鍋|榛名豚ミラノ風カツレツ|上州牛内もも肉ステーキ 自家製ソース3種|ホテル自家製漬けダレ激旨スペアリブ|日替りピザ|日替りパスタ|日替り握り鮨5種|天麩羅5種|海鮮茶碗蒸し(海老・帆立)|上州牛牛丼|ホテル特製スパイスカレー|丸ごとキャベツ|おこわ風栗御飯|しじみ味噌汁|日替り中華4種|自家製モンブラン|自家製ショコラムース|自家製クリームブリュレ|林檎キャラメルケーキ|ティラミス|ベイクドチーズケーキ|巨峰orシャインマスカット|梨or柿|チョコレートフォンデュ 他全約50種

1階 ビュッフェ朝食夕食

日帰り利用

レストランのみのご利用も可能です。(宿泊のお客様を優先にお席のご用意をしますので、事前のご予約をお勧めいたします)

ディナー 大人:平日7,000円(土日祝日特別日8,000円)/小学生:全日3,000円/3歳~未就学児:全日1,500円
※お盆期間(8/9~15)は、大人10,000円/小学生4,000円/幼児2,000円となります
ブレックファスト 大人:3,000円/小学生:2,000円/3歳~未就学児:1,000円
※3歳未満は無料

レストランのご予約はこちら

当日15時までWEB予約をご利用いただけます。それ以降はお電話でお問い合わせください。(朝食は前日15時まで)

TEL.0279-88-5111(9時~18時)

ご予約フォームへ

※お食事付き宿泊予約の場合、レストラン予約の必要はございません。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※お料理は一例です。季節により内容は変更いたします。