朝採れ春野菜と絶品イタリアンフェア
朝に収穫したばかりの地元野菜を使ったイタリア料理をはじめ、
定番人気メニューの上州牛の牛丼、丸ごとキャベツ、ホテル特製スパイスカレー、
日替り握り鮨や季節のフルーツとデザートなど約50種のお料理をお楽しみください。
2024年4月1日(月)~6月30日(日)
上州牛の鉄板ステーキor上州牛ローストビーフ(日替)|桜海老と明太子のクリームパスタor春キャベツと茄子のボロネーゼパスタ(日替)|春鯛と蛤のアクアパッツァ|春野菜塩麹グラタン|チキンカチャトーラ|自家製ソースピザ|ミネストローネスープ|春野菜マリネサラダ|朝採れ野菜のサラダ3種|タケノコと菜花の土佐和え|日替り握り鮨|春の日替り天麩羅(こごみ・たらの芽・ふきのとう・舞茸・ひげにんにく・海老・烏賊)|バラちらし寿司|おっきりこみ鍋|丸ごとキャベツ|醤油ラーメンor担々麺|小籠包or豚焼売|鶏肉団子甘酢or麻婆茄子|海老の茶碗蒸しあおさ海苔餡かけ|上州牛の牛丼|桜餅|苺ショートケーキ|カラメルサルサケーキ|ラズベリーココケーキ 他全50種
ディナー | 18:00~21:00(最終入場20:00) |
---|---|
ブレックファスト | 8:00~10:00(最終入場9:00) |
※時間は変更する場合がございます
ディナーは群馬県産の食材を中心としたメニューが並びます。オープンキッチンでの作りたてのお料理もお楽しみください。
お食事は90分制です。季節ごとにテーマを変えてフェアを開催しており、「飲み放題プラン80分3,300円(税込)」もございます。
ブレックファストは目の前で一つ一つ焼き上げるふわふわトロトロオムレツや、3種のスムージーが大人気。
レストランのみのご利用も可能です。(宿泊のお客様を優先にお席のご用意をしますので、事前のご予約をお勧めいたします)
ディナー | 大人:平日7,000円(土日祝日特別日8,000円)/小学生:全日3,000円/3歳~未就学児:全日1,500円 |
---|---|
ブレックファスト | 大人:3,000円/小学生:2,000円/3歳~未就学児:1,000円 |
レストランのご予約はこちら
当日15時までWEB予約をご利用いただけます。それ以降はお電話でお問い合わせください。(朝食は前日15時まで)
TEL.0279-88-5111(9時~18時)
ご予約フォームへ※お食事付き宿泊予約の場合、レストラン予約の必要はございません。
※お料理は一例です。季節により内容は変更いたします。