ビュッフェ「メインダイニング樹林ガーデン」MAIN DINING JURIN GARDEN

朝採れ春野菜と絶品イタリアンフェア

朝に収穫したばかりの地元野菜を使ったイタリア料理をはじめ、
定番人気メニューの上州牛の牛丼、丸ごとキャベツ、ホテル特製スパイスカレー、
日替り握り鮨や季節のフルーツとデザートなど約50種のお料理をお楽しみください。

2024年4月1日(月)~6月30日(日)

  • 上州牛の鉄板ステーキor上州牛ローストビーフ(日替)|桜海老と明太子のクリームパスタor春キャベツと茄子のボロネーゼパスタ(日替)|春鯛と蛤のアクアパッツァ|春野菜塩麹グラタン|チキンカチャトーラ|自家製ソースピザ|ミネストローネスープ|春野菜マリネサラダ|朝採れ野菜のサラダ3種|タケノコと菜花の土佐和え|日替り握り鮨|春の日替り天麩羅(こごみ・たらの芽・ふきのとう・舞茸・ひげにんにく・海老・烏賊)|バラちらし寿司|おっきりこみ鍋|丸ごとキャベツ|醤油ラーメンor担々麺|小籠包or豚焼売|鶏肉団子甘酢or麻婆茄子|海老の茶碗蒸しあおさ海苔餡かけ|上州牛の牛丼|桜餅|苺ショートケーキ|カラメルサルサケーキ|ラズベリーココケーキ 他全50種

1階 ビュッフェ朝食夕食

日帰り利用

レストランのみのご利用も可能です。(宿泊のお客様を優先にお席のご用意をしますので、事前のご予約をお勧めいたします)

ディナー 大人:平日7,000円(土日祝日特別日8,000円)/小学生:全日3,000円/3歳~未就学児:全日1,500円
ブレックファスト 大人:3,000円/小学生:2,000円/3歳~未就学児:1,000円
※3歳未満は無料

レストランのご予約はこちら

当日15時までWEB予約をご利用いただけます。それ以降はお電話でお問い合わせください。(朝食は前日15時まで)

TEL.0279-88-5111(9時~18時)

ご予約フォームへ

※お食事付き宿泊予約の場合、レストラン予約の必要はございません。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※お料理は一例です。季節により内容は変更いたします。