旨さを追求。確かな味。調理長の手作り創作料理。
今回は、暑さに負けず食べて元気になろう!!をテーマにメニューを考案。
群馬の食材、隣町の朝採れ野菜、発酵食品など、生き生き健康的な品が並びます。
その他、定番人気メニューの上州牛の牛丼、丸ごとキャベツ、ホテル特製カレー、
日替り握り鮨やデザート各種、約50種のお料理をお楽しみください。
2025年7月1日(火)~8月31日(日)
上州牛内もも肉ステーキ 自家製ソース3種|ホテル自家製漬けダレ甘辛スペアリブ|夏限定冷製トマトパスタor明太子パスタ|旬魚スズキムニエル ラビゴットソース|アンチョビピザorソフトサラミピザ|塩麹漬け自家製鶏もも肉 チーズタッカルビ|勝手丼(いくら・鮪・しらす・鯛・イカ・海老・ネギトロ・錦糸卵・大葉・もみ海苔)|夏野菜と牛挽肉グラタン|夏限定自家製カラスガレイのエスカベッシュ|夏限定サンジェルマンクリームスープ|日替り握り鮨6種|天麩羅5種|冷製茶碗蒸し銀餡掛け|ぜんまいとフキの煮物|上州牛牛丼|ホテル特製スパイスカレー|丸ごとキャベツ|沼田産こんにゃくでんがくみそフォンテン|新生姜の炊き込みご飯|日替りラーメン|小籠包|海老チリソース|回鍋肉or鶏肉黒酢餡かけ|自家製ババロア|自家製コーヒーゼリー|自家製洋梨ゼリー|チョコレートフォンデュ|蕨餅|クイーンシーメロン|アメリカンチェリーorさくらんぼ|巨峰orマスカット|20世紀or高梨 他全約50種
ディナー | 18:00~21:00(最終入場20:00) |
---|---|
ブレックファスト | 8:00~10:00(最終入場9:00) |
※時間は変更する場合がございます
ディナーは群馬県産の食材を中心としたメニューが並びます。オープンキッチンでの作りたてのお料理もお楽しみください。
お食事は90分制です。季節ごとにテーマを変えてフェアを開催しており、「飲み放題プラン80分3,300円(税込)」もございます。
ブレックファストは目の前で一つ一つ焼き上げるふわふわトロトロオムレツや、3種のスムージーが大人気。
レストランのみのご利用も可能です。(宿泊のお客様を優先にお席のご用意をしますので、事前のご予約をお勧めいたします)
ディナー | 大人:平日7,000円(土日祝日特別日8,000円)/小学生:全日3,000円/3歳~未就学児:全日1,500円 ※お盆期間(8/9~15)は、大人10,000円/小学生4,000円/幼児2,000円となります |
---|---|
ブレックファスト | 大人:3,000円/小学生:2,000円/3歳~未就学児:1,000円 |
レストランのご予約はこちら
当日15時までWEB予約をご利用いただけます。それ以降はお電話でお問い合わせください。(朝食は前日15時まで)
TEL.0279-88-5111(9時~18時)
ご予約フォームへ※お食事付き宿泊予約の場合、レストラン予約の必要はございません。
※お料理は一例です。季節により内容は変更いたします。