調理長の好物と自信作、一堂に会す。
春のディナーは、ホテル調理長の独断で、大好きな料理と得意な料理を並べました。
加えて定番人気メニューの上州牛の牛丼、丸ごとキャベツ、ホテル特製スパイスカレー、日替り握り鮨や季節のフルーツとデザートなど約50種のお料理をお楽しみください。
2025年4月1日(火)~2025年6月30日(月)
味の奥深さがたまらない!ビーフアラモード|自慢の一品・ブイヤベース|つい食べすぎる...濃厚な旨さ海老マカロニグラタン|安定の美味しさ♪鶏肉トマトソース煮込みカチャトラ|日替りパスタ・カルボナーラorジェノバソース|日替りピザ・ジェノベーゼor粗挽きフランクフルト|ことこと煮込んだ自家製ジャム・苺・林檎・ブルーベリー|群馬の肉・上州牛内もも肉ステーキ|ホテル特製 熟成甘辛スペアリブ|ホテル特製スパイスカレー|群馬の肉・上州牛 牛丼|群馬の肉・上州もち豚御切込鍋|菜の花の白和え|たけのこと蕗の土佐煮|海老と占地の茶碗蒸し|おこわ風山菜ご飯|しじみ汁|丸ごとキャベツ|日替り天麩羅|日替り握り鮨|日替り飲茶・ミニ黒豚or海老のせ焼売|蟹入りフカヒレスープ|群馬の肉・榛名豚肉の黒酢和え|いろいろ選んでトッピング・手作りパフェ|他サラダ等全約50種
ディナー | 18:00~21:00(最終入場20:00) |
---|---|
ブレックファスト | 8:00~10:00(最終入場9:00) |
※時間は変更する場合がございます
ディナーは群馬県産の食材を中心としたメニューが並びます。オープンキッチンでの作りたてのお料理もお楽しみください。
お食事は90分制です。季節ごとにテーマを変えてフェアを開催しており、「飲み放題プラン80分3,300円(税込)」もございます。
ブレックファストは目の前で一つ一つ焼き上げるふわふわトロトロオムレツや、3種のスムージーが大人気。
レストランのみのご利用も可能です。(宿泊のお客様を優先にお席のご用意をしますので、事前のご予約をお勧めいたします)
ディナー | 大人:平日7,000円(土日祝日特別日8,000円)/小学生:全日3,000円/3歳~未就学児:全日1,500円 |
---|---|
ブレックファスト | 大人:3,000円/小学生:2,000円/3歳~未就学児:1,000円 |
レストランのご予約はこちら
当日15時までWEB予約をご利用いただけます。それ以降はお電話でお問い合わせください。(朝食は前日15時まで)
TEL.0279-88-5111(9時~18時)
ご予約フォームへ※お食事付き宿泊予約の場合、レストラン予約の必要はございません。
※お料理は一例です。季節により内容は変更いたします。