新着情報

ホーム > 新着情報一覧 > 群馬の特産「まいたけ」
群馬の特産「まいたけ」
2019年06月04日

歯ごたえや香りのいい群馬の”舞茸”。
通常50日ほどで収穫するところ、100日かけてじっくり栽培した100日まいたけというブランド舞茸もあるんです。

先日湯畑周辺のお店でいただいた舞茸天丼は、大ぶりで歯ごたえがしっかりとしていて美味しかったですよ。
当ホテルのビュッフェディナーでも時期によっては舞茸天ぷら等ご提供しております。

群馬、草津旅行の際にぜひ味わってみてくださいね。

Kusatsu Now Resort Hotel

20190603舞茸天丼加工

2020年1月
« 9月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
このページのTOPへ